Нулевой километр

Мы сбежим с тобой в самый центр, и зависнем здесь в знаковом месте.
Это наш нулевой километр. Здесь у нас все взаправду и честно.
Здесь не будем грузиться заботами, обсуждать их с насупленным лбом,
Мы укроемся там, где не толпами, рассекает народ в основном.
Не хочу разговоров глобальных, я прошу, не касайся сих тем.
Нам с тобой вместе - больше, чем просто нормально. Ну а дальше, когда и зачем?…
Будет все. Или не будет. Мы в любом случае, будем в порядке.
Этих минут мы не позабудем, случись, батарея любви даст внезапно разрядку.
Ты запомни меня такой. Своенравной, как реющий ветер,
Теплоту, что делю я с тобой, омут глаз моих, что тянет в сети.
Закрепи попрочней поцелуем, пусть останется в памяти центр,
Наше время и мы здесь кайфуем. Это наш нулевой километр.


Рецензии