Письмо

Ты сейчас очень далеко от меня,
Больше не увижу я тебя.
После наших с тобой воспоминаний,
Я верю в любовь на расстояний.
 
Я тебя так сильно полюбил,
Но просто так тебя я отпустил.
Как же не хватает мне твоей улыбки,
И все это из-за моей глупой ошибки.
 
Хочу чтобы ты была рядом со мной,
Вместе любоваться звездами и луной.
Смотреть на прекрасный лунный свет,
И до утра сидеть и ждать утренний рассвет.
 
Я помню тот день, когда познакомились,
Мы с первого взгляда друг другу понравились.
Влюбился я в твои прекрасные черты,
Я тогда понял ты та из моей сказочной мечты.
 
Место где мы с тобой гуляли,
Мы о прекрасной любви мечтали.
О тебе я пишу в своих любовных стихах,
Но теперь ты будешь жить только в моих мечтах.


Рецензии
...мечтать ...о п а с н о!
МЕЧТЫ...сбываются,,,)))***
............................
Будьте счастливы. Благодарю за Визит...

Наталья Карпекина Избранное   13.05.2019 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.