Хочу коснуться осторожно

Хочу коснуться осторожно
Его загадочной души...
Я знаю, это ведь возможно!
Здесь нужно только не спешить...

Хочу вести рукой вдоль сердца,
Пусть он посмеет застонать;
Ведь можно только так согреться,
И научиться отпускать

Из рук своих ту птицу счастья...
Смотри, как бьётся и кричит!
Отпустишь - сядет на запястье,
Молчит и смотрит, моё счастье...
И никуда не улетит.


Рецензии
Благодарю за хорошие слова)рада,что понравилось!

Анастасия Артеменкова   01.05.2019 22:23   Заявить о нарушении