Встретимся

Я знаю, встретимся с тобой однажды.
Я буду в красном - ты меня узнаешь.
Я та же... Разве что не вторю дважды,
И больше не ловлю, что скажешь.

Теперь я, как и ты, свободна -
Жизнь многому с тобою научила,
И больше никому не подотчётна -
Я нашим "мы" за это заплатила.

Я не в обиде, даже благодарна,
И расставание по-своему прекрасно.
Я обрела, что цельна, а не парна -
А, значит, боль прожита не напрасно.


Рецензии