Хорошо начиналась В

Хорошо начиналась Весна -
Подавала большие надежды!
Пробуждая сердца от сна ,
И с людей снимая одежды .

Льется праздник ручьями с дорог...
Поведясь - растопырили души!
Я за этот праздничный сок -
Плюну ей в её грязную лужу .

Новый ветер действительно свеж ,
Но глотая его - задыхаюсь ,
Словно лошадь , апрельский манеж -
Заставляет бежать - покоряюсь!

Этот кросс не даёт мне сна ,
Он погубит меня - невежду..
Хорошо начиналась Весна -
Подавала большие надежды..


Рецензии