Мама, привет...

Мама, привет. Я одна. Одна ещё.
В городе. В омуте личного рая и ада.
Защищена равнодушием окружающих,
И ничего, никого мне уже не надо.

Мама, привет. Я одна. Нас, таких, тут тысячи,
Дарим свет пустоте, точно звёзды. Или окурки.
Мы ещё светимся. Вроде как что-то ищем,
Греем в холодных карманах холодные руки.

Мама, привет. Я одна. Мне весело,
Так веселится рыба на берегу.
Мама, мне тесно. До боли, до ужаса тесно.
Я не могу. Я больше так не могу,

Я не могу…
Тошнотворное «Эй, красавица!»
Хуже плевка. Липнет, как застывающий клей.
Мама, ты знаешь… я не люблю людей.
Мама, привет.
Я одна.
И мне это нравится.

09.04.19


Рецензии