Ночь...

Мечта моя,
Крадется ночь, оставит в лунном свете...
Любовь моя,
Мы лишь во сне с тобою будем вместе...
Душа моя,
Тебя унять, избавить от испуга...
И жизнь моя,
Нам не понять, нам не понять друг друга...
Уходит в ночь
Безумный день, стоявший на пороге...
По венам кровь
Несётся прочь протоптанной дорогой...
Спонтанный крик,
Секундой в час не обратится больше...
Куда идти,
Чтоб эта ночь была чуть-чуть подольше...


Рецензии