Совесть

               

Совесть – это голос Бога
В сердце нашем.
И кто слышит совесть,
Тот мудрей.
Вот не видно нынче ферм
И пашен.
Мало стало птичек
И зверей.
Значит, что – то  мы
Неверно делаем
Или не туда опять идём.
Оттого мы  все опять
И нервные.
Не смеёмся, не танцуем,
Не поём.
Жизнь стала печальная
И серая.
Изменить же жизнь
Мы не хотим.
От церквей, молитв и веры
Бегаем.
А потом опять грешим,
Грустим.


Рецензии