И опять на асфальт желтый лист...

И опять на асфальт
Желтый лист,-

Осень это…

Я не помню событий   
И  лиц…,-

Стерлось где-то…

Как в песочных часах,
Жизнь течет

Струйкой быстрой…

Нежность, радость
на счет,

Счастья –брызги…

Не бегу от себя,
Нет дорог…,

Да и толку…

А стихи и слабы,
И не в прок…,

Значит –в топку…

Оторву у настенных
Часов

Все стрелки…

Не крутись ты
Забот колесо…,

Я не белка…

Ход часов 
Не хочу наблюдать…

Надоело…

Апельсином
Застыла луна ….

Пере-зрелым…

Скоро месяцем –долькой
Над нами

Зависнет…

От луны, от меня
Ничего

Не зависит….

В гороскопах вранье,
Или бред

Бестолковый…

И ржавеет, хранимая
К счастью,

Подкова…

рисунок автора


Рецензии