Весна

Сквозь февральские снежные сны
Прилетают к нам ветры весны
Талой свежестью, хрупкой нежностью.
Как под снегом цветы,
Зреют наши мечты
Неизбежностью новизны.

После долгих разлук и потерь
Зазвенит по карнизам капель.
Водостоками - капли нотами.
Это морзе любви
Шлёт сигналы свои
В сердце токами, прямо в цель.

Дней ушедших седые снега,
Недомолвок, обид берега
Бесконечные, но не вечные.
Новых чувств ледоход
Топит прошлого лёд,
Боль сердечную без следа.


Рецензии
Здорово, просто, красиво и красочно...

Антон Назаров 2   04.11.2022 00:38     Заявить о нарушении