Частушки про политику

             

Как хотят нас всех пометить,
Чип на лоб нам всем влепить,
Чтоб из космоса в ракете
Иль со спутника следить.

«Зомби» стать желает каждый,
Что там роботам до нас?
Кто из вас такой отважный?
Кто решится на сей раз?

Навязать нам могут, люди,
Способ выжить непростой.
Тот умрёт, кто позабудет:
Денег нет, карман пустой.

Ты без чипа не покушать,
Ни попить не сможешь взять.
Только лучше их не слушать,
Будем травку мы жевать.

А кто с чипом будет, братья,
Тот погибнет всё равно.
Не спасут его собратья
С ЦРУ иль с НЛО.

Злым людишкам и злым духам
Эта мысль пришла давно:
Чтоб молитвенным старухам
Чип поставить на "чело".

Иль на правую на руку,
Чтобы мысли их читать.
Вдруг надумают старушки
Всех врагов перестрелять!

Вдруг в Америку запустят
Страшный ядерный снаряд
Иль расскажут правду людям,
Что в Америке творят?

Не везёт американцам,
Что не все глядят на них.
Мы не верим иностранцам,
Есть умишко у самих!


Рецензии