Друзья по карману

На пути окружают много людей,
Киноленты событий и море идей,
Дорога из славы,тропинка из боли
И все мы на душу ставим пароли...
И нам жизнь сама часто ставит преграды,
Ведь есть люди-лекарства,
А есть люди-ГАДы.
Мы все уже очень привыкли к обману,
Ведь друзья есть из детства,друзья по школе,
Но всё чаще встречаем друзей по "карману".
И когда твой карман очень горек и пуст -
Не увидишь ты след ваших "дружеских" чувств!


Рецензии