Он раздражал возможность...

09.04.19
05.24

Он просто не хотел
и раздражал возможность
зачем-то  говорить ненужные слова...
Он доверял любви..
Стреножил неуемность...
Все остальное разнесла молва..
Большая жизнь - есть встреча с миром..
А в ней так много взглядов разных,
желанных остановок и кумиров,
порой событий несуразных...
Случается, захлопнешь дверь...
И ничего увидеть не захочешь..
И онемеешь от потерь,
которые ты этим напророчишь..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии