Майское поздравление Наташе

               Наташе В.

По весеннему раскрашен
Изумрудный май!
Ах Натусик ,Таля ,Таша,
Ты, Весна сама!
 
Одуванчик по поляне
Желтеньким горошком!
Ах Натальюшка ,Натаня,
Свет в моем окошке!

В мае вишни облетают
Цветом белоснежным,
Ах Наташенька – Наталья,
Песня майски – нежная!!

Расплескалась бесшабашно
Синева небесная!
Ах Натулечка, Наташа,
Быль моя чудесная!

Алым отблеском заката
Вечер похваляется,
Ах Наталочка, свет Ната,
Майская красавица!!

Этих строчек нету краше, -
В них все краски мая,
Краше только лишь Наташа,
С праздником, родная!!


Рецензии