Ты и есть мой мир

Очередной день за окном
Я перестал чему-то удивляться
Я перестал ждать чуда в конце года
И кажется, что все уже видел
Но один момент меня продолжает радовать
Просто за окном ночной город, просто разводят мосты
Легкий летний ветер и полная тишина
Оглянусь назад и сделаю выводы
Я ни о чем не жалею, то что было, я крайне рад
Меня сложно убедить в чем -то
Когда нет настроения, я лучше помолчу
Человек настроения, я выбираю спонтанно повороты
Но точно знаю, как выглядят ее глаза
Старый романтик, тут я не меняюсь, и не меняю почерк
Если буду писать, то черт ногу сломит, ничего не разобрать
Я читал в какой-то статье, там говорят талантлив, не знаю
Продолжаю ставить планки в голове, я не могу жить без горизонта
Или просто просыпаться и двигать на работу, я так не могу
Скорее всего через какое-то время просто сдохну
Ты знаешь о моей любви к самолетам
И когда будет минута, я отправлюсь в аэропорт, там буду пялиться на небо
Тридцать плюс, ну да годы бегут, сказать тут в принципе больше не чего
И знаешь было много всего и знаешь я безумно рад, что у меня есть ты
Крепко сжав наши руки, крепко сжав этот маленький мир
И пусть звучит сопливо, мне все равно на чужое мнение
Ты и есть мой мир


Рецензии