Сам себя найди

Сложно бывает понять, что так болит,
Не то, что снаружи, а то, что внутри.
Когда все растерял, пытаясь найти,
Где то в других, а не в поступках своих.
Смотришь и ищешь, но вовсе не там,
А ближе, под носом, только ты сам.
Когда ты находишь, причину в себе,
Будь просто уверен, что ты на коне.
Пусть все, что было, раствориться во тьме,
Пусть все уходит, исчезнет, в тебе.
Любовь это боль, любовь это яд,
Любовь это счастье и жизни заряд.
Да, говорят, "Люблю, кто первый сказал,
Тот  в этой игре уже проиграл."
Нет, ты не верь, в пустые слова,
Есть победитель, это ты сам,
Люблю, ты скажешь только одной,
Ты для нее, настоящий герой.
Вот и подумай, сам над собой,
Кто ты, на самом деле такой.
Целью задался, рви и мечи,
Но данное слово, просто держи.
Каждым поступком себя заряжай,
К цели, с мечтою, дерзай.
Все позабыли кто ты такой,
Энергии нет, ты просто пустой.
Когда ты встрепенулся, себя ты найдешь,
Все полетят к тебе, как мухи на мед.
Но главное ты, запомни одно,
Верь только тем, кто с тобой за одно.
Ты раздели с ними успех,
Близких любить, это не грех.
Ты же достоин, ты счастье нашел,
Это и есть, твой судьбы приговор!


Рецензии