От луны ночь светла

От луны ночь светла,
Замер город спящий...
Для тебя - я была
Самой настоящей.

Тишина.Только лишь
Шепчет ветер пьяный,
Что во мне ты болишь
Незажившей раной.

Спи, любимый. Твой сон
Я не потревожу.
Всё забыть есть резон.
И запомнить - тоже.

Пусть хранит твой покой
Догорая, ночка,
В ней - моею рукой
Выставлена точка.


Рецензии