Искупай меня в эмоциях

Искупай меня в эмоциях...,
Окуни в безбрежность вод,
Жизнь, она - ни только социум
Жизнь - любви водоворот...
Растекается по венам
Цвет индиго...небосвод,
Жизнь, она - это ни стены
Жизнь - фантазии полёт...

(09.04.2019 г.) (фото из архива)


Рецензии