Ромашковое утро

Утро раннее на пороге
Мне споёт свою песню ветров.
По ромашковой по дороге
Я пройдусь и нарву цветов.
Обменяю печали на счастье,
У навстречу идущей судьбы.
Я ждала тебя, жизнь моя,
Здравствуй!
И в ответ улыбнешься мне ты!


Рецензии