Вессе

Прошлой ночи дурман...
Звездочет смотрит в небо —
Свобода лишь там
Неуместен холодный расчет,
Где волнуется сердце словам,
Где никто не посмеет судить
И, возможно, рассудит лишь Бог...
Сон способен душе подарить
То, что день накануне не смог


Рецензии