Захотелось...

Захотелось бабушкам компьютер изучать
Стали пенсионерки  курсы посещать
Там научились бабушки файлы открывать
На порталы разные быстро попадать.

День и ночь у бабушек огоньки горят
Письма электронные внукам все строчат
Комплименты разные пишут они, шлют
На прогулку с дедушкой больше не идут.

К компу так привыкли, без него-- «Хана !»
Вход на госуслуги знают на «Ура!»
Тайны свои бабушки на скайп  все говорят
Фильмы   смотрят с дедушкой
Подружкам не звонят.

Такие курсы надо почаще открывать
Учить пенсионеров компьютер изучать.
Не надо будет  бабушкам в сберкассе день стоять
Будут наши бабушки по интернету покупки совершать.

Спасибо ,Вам ,хорошие-друзья ,учителя
Теперь бабульки умные- учились ведь не зря!         


Рецензии