Залит водой и лучами луг

 Весна стучится в двери, а ей не открывают.
Говорят, что здесь такие не живут. Их не знают
Пока тебя не было, Весна, ты шлялась где-то
Осень и Зима глумились над тобой и твоим другом-Летом

Сыпали снегами, моросили
Они пришли сами. Их никто не просил...
Но я - индеец русский. Я выброшу лыжи и навострю коньки
Поеду по просторам Солнца с заливными лугами
Я всегда верю - наступят, НАКОНЕЦ
тёплые деньки!!!


Рецензии