Вдохни весну

Гармонию и мир вдыхать с надеждой,
И расстворяться в солнечных лучах
Перерождение: не быть такой как прежде,
С апрельским днём расстаять в небесах.
Внемать оттенкам радужного спектра
И отражать чистейший гимн весны.
Нет ни единого чуть мрачного аспекта,
Лишь сердце просит томной тишины.
Все, зарождаясь, жаждет упоения
Слияние с природой и собой.
Сейчас за грех упрятать восхищение,
Ты, улыбнись весне, вдохни ее, постой.


Рецензии