Песни России

Написано много в Мире стихов,
О нашей России, земле.
На бумагу ложатся строчки слов,
О родной моей стороне.

Очень люблю край свой родной,
Его взгляда не хватит объять.
Холмы, леса, моря прибой,
Поля Родины мне не объять.

Напевы птиц, трель в ночи соловья
И ветра напев в камышах,
По камням переката всплеск ручья...
Песни России в ушах.

Здесь я живу и горжусь за нее,
За Россию красавицу - Мать.
И, как народ, землю, счастье свое
Постараюсь всю жизнь защищать.


Рецензии