Ну вот пытается хозяйничать весна

Ну вот пытается хозяйничать весна.
Она мелодию дождя нам проиграла.
И вот зима увы теперь обречена.
Следов её в пейзаже дальше будет мало.

И солнце раньше к нам врывается на двор.
И позже нынче за кулисы исчезает.
Из облаков на небе меньше стало штор.
Весна в лучах всё чаще всех вокруг купает.


Рецензии