Ясный месяц дремлет над прудом...

         Написала Анна Орлова


Ясный месяц дремлет над прудом,
Небо всё усыпано звездами.
Яблоня с цветущими ветвями
Волшебно украшает летний дом.

Берёзка нежная склонилась у ворот,
Вступила в тихий говор в ветерком.
Всё мирно спит, ночной покой кругом,
Лишь тучка тёмная ползёт к звезде
                комком.


Рецензии