Бабочки

Бабочки любят лето.
Ночь. Две планеты.
Таинство. Веером крылья.
Шёпот. Бессилье.
Март. Шесть утра.
Солнце. Жара.
Бабочки любят море,
Ветер и кофе.
Полночь. Волнами дыхание.
Чайки. Признание.
Бриз. Штормовое люблю.
Звезды. Июль.
Бабочек жизнь коротка.
Высь. Облака.
Бархатно-нежное пламя.
Небо. Сиянье.
Пепел. Конец сентября.
Память.
Заря.


Рецензии