Я-королева

Моя корона всегда
   На месте,
Пусть сто соперниц
   Или все двести!
А над короной
   Пусть даже грозы,
Вам не увидеть
   Алмазы-слёзы...
Сама я знаю,
   Чего достойна,
Везде бываю
   Всегда пристойно...
На голове корона,
   Что б ни случилось.
С ней не сдаюсь я
   На чью-то милость.
Что-то не так,
   Уйду с улыбкой...
А ты -всего лишь
   Моя ошибка..
Что б ни случилось
   Я -королева!
А ты???Как хочешь...
   Тебе-налево!


Рецензии