Весенний бриз

ВЕСЕННИЙ БРИЗ
Цветёт весна лазурным цветом,
Уводит дальше в облака,
Где тёплым,  радужным приветом
Нам машет с высоты цветка
Крылом таким, что легче пуха,
Нежнее шелковистых лент,
И нет в той нежности подвоха,
И только в мае этот цвет!
Пока земля не знала зноя,
А ветер свеж и норовист,
Лишь май выводит из застоя
Весенний бриз. Он свеж и чист.
Т.Лёвкина
09.04.2019


Рецензии