Кораблик

  Плывет кораблик по волнам
  закат ласкает его парус.
  Скалы стражники стоят
  путь не близкий охраняют.
  Проказник ветер стих уставший
  уснул в тиши морской дали.
  Не слышно чаек крик горластых
  лишь плеск пугающей волны.
  Все стихло,все уснуло
  и только звезды и Луна.
  Вот вдалеке  маяк мигает
  сигнал дающий кораблям.
  Плывет кораблик по волнам
  увидеть родные берега мечтает.


Рецензии