Всё меньше тех...

Всё меньше тех,кого я ране знал.
Иные уж давно не на Земле.
Мне верится,что тех, кого терял,
Я встречу там... Но я не знаю где.
Ну а пока, тоска в полон берёт.
Захватит душу... Аж - невмоготу.
Всё дольше от меня не отстаёт.
Как-будто перед нею я в долгу.
И никуда тоску ту не послать.
Не передать, не выдворить за дверь.
Пора пришла "каменья собирать".
Пришла пора... Что делать-то теперь?
Всё чаще то тоскую, то грущу.
Жена тут дачечь снилась - невзначай.
Да пусть приходит... Я её впущу.
Жена, ты слышишь? Чаще навещай...
И вот, когда совсем невмоготу,
То наливаю зелена вина
И строчки вновь дурацкие пишу.
И дурака "включаю", как всегда.
Не верите - легшает... Только вот
Потом бывает очень не смешно.
Тоска - она всегда своё возьмёт.
А водку пить - конечно же - грешно.
Вновь поднимаюсь "камни собирать".
И - собираю, и несу домой.
Не выкинуть... Тем боле - не продать...
А лишь делюсь "каменьями" с тоской.


Рецензии
Милый мой, дорогой Царь! Как я понимаю и чувствую ваше Высочество, я разделяю вашу тоску и сопереживаю вам, ваша М.В.

Любовь Бекетова   11.04.2019 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю за участие. Извини, накатывает иногда. Но справляюсь, пока

Алексей Стульников   11.04.2019 23:40   Заявить о нарушении