Цена...

Разве каждый, что рядом живёт,
Божью Заповедь нормой считает?
Сколько тех кто, её предаёт,
"Не убий" - серебром прикрывает.

Как Иуда, тогда, предавая Христа,
На презренные деньги подался.
Он, "целуя" Иисуса, врагу указал,
На Того, ... кто Спасти обязался...
 


Рецензии