Знаешь, мне, порой, бывает грустно

Знаешь, мне, порой, бывает грустно
Оттого, что мы с тобой не рядом.
Вдруг, становится на сердце пусто,
Не цветёт душа весенним садом.
Под окном мне птицы не щебечут,
И волненья нет уже, как прежде,
Но, всё так же, в ожиданье встречи,
Словно свечка, теплится  надежда.
Иногда так хочется забыться,
Ведь, что было,  больше не вернётся.
Прошлое, увы, не повториться,
Только  эхом   в сердце отзовётся.


Рецензии
Не грусти подружка,с весной и новое в жизнь войдёт и все мысли очищаются!С теплом весенним и обнимашками!

Надежда Ямщикова   18.04.2019 08:30     Заявить о нарушении