задан мне режим постельный

Задан мне режим постельный:
Волноваться—ни-ни-ни…
Стены – стоны, стоны – стены,
От стены и до стены.

Где-то сад благоухает,
Где-то яблони цветут,
Где-то ангелы летают,
Где-то, где-то, да не тут.

И упрямо мысль витает,
Выползает, словно змей –
Где Всевышний обитает,
В  царстве света иль теней?

Всё ж науке я учёна
И лукавить не хочу.
Ева – глупая девчонка.
За неё теперь плачу.

И хотя я выдыхаюсь
И почти уже сдаюсь,
Всё равно не отрекаюсь,
Всё равно не поддаюсь.

Что-то держит за загривок,
Оставляя на плаву,
И самой себе на диво
Я живу, живу. Живу!...


Рецензии