Ночь!

Небо, в звездном покрывале,
Светит, полная, Луна,
И в платке, река, тумане,
Шепчет Лесу, сказки сна!
Тишина, висит над полем,
Только, запах, сонных трав,
Ветерок, затих на воле,
За день, видимо, устав!
Вся, природа отдыхает,
От дневных, своих забот,
Ночь, на Землю, наступает,
Словно, спать, нас всех зовет!


Рецензии