А вы любите летние дожди?

Вы замечали, что иногда вам просто необходим один человек.
Именно сейчас, именно в этот момент.
Просто жизненно необходимо его услышать, почувствовать прикосновение, дыхание, запах...вас ничего не связывало серьезного, никогда. И он не сыграл ключевой роли в вашей жизни. Мимолётное знакомство.
Встреча.
И такое же мимолётное расставание.
Как летний дождь, порывистый, яркий, крупный, грохочущий, но ... мгновение и солнце пригрело его следы и растворило в своем тепле. А вы спустя несколько лет вспоминаете, как нелепо выглядели промокшим и почему-то улыбаетесь. И разгорается желание снова вернуться в тот день и пробежаться босяком по мокрым лужам.
Но на дворе зима.
Да и вдруг простуда, горло, осложнения... или вдруг обернётся настоящей бурей...
Вы когда-нибудь грустили о том, что давно не было дождей в вашем регионе?
Вот и я говорю, что не надо.


Рецензии