Бенефис шута

Играю в жизни своей роль
где сам себя означу
и буду в пьесе той король.
А шут тихонько плачет,
он тоже хочет бенефис.

Я Рим свой сжёг и разметал
и разменял на сдачу,
а шут сейчас переживал
что быть могло иначе.
И он сыграть мог бенефис.

Король и шут,добро и зло
и зрители в патере
и так,кому здесь повезло?
Шуту сказать осмелюсь
за классно сыгранную роль

в которой не был он король.
ПОДОРОЖНИК.
9.4.19г.


Рецензии