Утро жизнью дышит...

09 апреля 2019 г.

Утро жизнью дышит,
Солнцем судьбу распишет,
Кашляет лифт этажами,
Все еще дома в пижамах,
Солнечный зайчик
Сидящий на старой стене
То убежит,
То вернется смешинкой,
Милый проказник,
Порадует, будто во мне
Тают печали-снежинки.
***
Поет соловей,
Не унимается,
Весенний день
Новый начинается.


Рецензии