Путь солнышка

Путь солнышка так далёк!
Уже потемнел закат.
Заснул на лугу цветок,
Прохладе он очень рад!

А солнце, в последний раз,
На луг, задремавший глядит:
«Люблю я всех очень вас!» -
Им шёпотом говорит.

«К вам завтра снова приду!
Пора теперь отдыхать.
Вам вечер свою звезду
На небе зажжёт опять…»
05.07.2017 г.


Рецензии