Непонятное...

Мужчина хочет все понять,
Конечно,надо же искать!
Он это будет делать бесконечно!
Природа этим хороша,
Ведь у нее же есть душа!
И думать и гадать он будет вечно!
 И женщина природой создана,
 Ох,до чего ж капризная она!
Придется с этим как-то вам мириться.
Мужчинам это не понять,
Приходится опять гадать,
И,не понявши,иногда лишь только злиться!
А чтобы злость прогнать свою
Сказать лишь надо-Я ЛЮБЛЮ!
И сердце сразу от нее освободится.
Захочешь петь,плясать,такое вытворять!
Ну,вообщем,просто надобно влюбиться!

9 апреля 2019


Рецензии