Гравион

Как много слоен бренный мир
Крупиц мельчайших повороты
Задать способен гравион
В пределах выделенной квоты
Сумел он спином завладеть
Под взглядом пристального веса
Вершит реальность алгоритм
Материю родив в прогрессе

частица имеющая силу суперпозиции и меняющая спин окружающей ее материи в зависимости от точки зрения созерцателя ... ну или  проще  ОЗЕРО Хиггса

Спектр свечения фотонов,
Рассеянный сквозь атмосферу,
Создает условия для жизни ,
Реальность питая всецело ,
Свет проникает всюду,
В материи твердь превращаясь,
Со взаимодействием волн,
Крутящим моментом рождаясь ,
Меж жерновами тугими,
Прошлого с будущим рядом,
Импульса миг настоящий,
Созерцает сознанием плеяду ...
Спектра свечения фотонов,
Просеянных сквозь атмосферу,
Сшивает пространство и время,
Для существования в целом .


Рецензии