Хочется...

Хочется чтобы он озарил солнечным светом
твою непроглядную тьму внутри,
Чтобы он казался единственным живым побегом
Среди тех, кто кричит из глуши:
"Умирай на счёт три!"
И так хочется в лёгком шифоновом платье
по летней росе босяком,
А он заспанный, теплой щетиной горячей,
и неважно уже что кругом.
Хочется душным заманчивым вечером
сигарету напополам.
В темноте отдает беззаботным эхом волшебным:
"Я тебя никому не отдам...
Ни ноябрьским промозглым утром, ни июльским солнечным днём".
Мы и вроде случайно встретились, но подумали об одном.
"Словно жалким огромным молотом..."
Хоть Ахматова мне не близка,
Но как всем впрочем
хочется в старости
разделись стакан теплого молока.


Рецензии