Жизнь по серпантину шансон женский вокал

1
Жизнь меня несет по серпантину
Мечты летели к облакам иль в гильотину
И виражи несут меня да над обрывом
Сердце устало мое быть терпеливым

припев
Мне все равно теперь, что скажут люди
Запретов в жизни нет и их не будет
И у кого теперь просить прощения
Всю жизнь свою я знаю, все мучения-я-я
Да перед кем теперь встать на колени
Многое в жизни ушло не подлежит отмене
Где же мне взять эти силы сжечь всю боль дотла
Жизнь по серпантину и я в облака-а-а

2
Дни ловлю моменты так воздуха хочу
На каждой сотни метров от счастья я кричу
Если мечтам изменяла, прощения нет
И я прошу у жизни новенький билет

припев
Мне все равно теперь, что скажут люди
Запретов в жизни нет и их не будет
И у кого теперь просить прощения
Всю жизнь свою я знаю, все мучения-я-я
Да перед кем теперь встать на колени
Многое в жизни ушло не подлежит отмене
Где же мне взять эти силы сжечь всю боль дотла
Жизнь по серпантину и я в облака-а-а


Рецензии