Опыт осознания сознания О божественном

                О божественном

Почему мы считаем, что вселенский Абсолют, Бог говорит на человеческом языке, назови мы его Иисусом, Аллахом, Саваофом, Кришной и т.д.?
Почему мы не полагаем, что вселенский Абсолют- бесконечный вопрос для человека?


Рецензии