Вечная любовь - песня

Так хорошо нам давно не бывало с тобою,
Грустные песни поем в тишине у костра,
Осень в тиши нас слегка осыпает листвою,
Где-то у речки танцует свой вальс мошкара.

Припев:
Страстная любовь -
Спутница разлуки,
Нас сближают вновь,
Расставанья муки.

Вечной любви, говорят, на Земле не бывает,
Нам эту истину с детства повсюду твердят,
В тяжкие дни о любви человек забывает,
Счастье понять не умеем, а годы летят.

Припев.

Мы так близки, что не думаем даже об этом,
Вместе в лесу о любви и о счастье поём,
В свете костра я себя ощущаю поэтом,
Как же приятно всегда быть с тобою вдвоём.

Припев.

Хочется жить и друг друга любить бесконечно,
Осень встречая объятья безмерно ценить,
Пусть наш взаимный роман продолжается вечно,
Именно так на Земле полагается жить.

Припев.

Так хорошо нам с тобою давно не бывало,
Грустные песни поём мы под шелест листвы,
Рядом с тобой мы опять, только этого мало,
Жаль, что не часто с тобой мы так близко, увы.


Рецензии
Александр, знаете, Ваша песня ложится на мотив песни Окуджавы "Виноградная косточка". А может есть свой мотив?

Татьяна Линдвест   30.01.2020 01:42     Заявить о нарушении
Думаю, что не совсем...
Удачи Вам

Александр Пальянов   30.01.2020 10:51   Заявить о нарушении
Да, кроме припева. Но не сложно придумать новую мелодию. Только пожелайте!

Татьяна Линдвест   30.01.2020 16:42   Заявить о нарушении
Замечательно
Только я музыку не пишу

Александр Пальянов   30.01.2020 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.