Гордая голубка

Голуби дерутся за голубку –
Крыльями друг друга, грудью бьют.
Да, борьба идёт и не на шутку,
Может, к миру всё-таки придут?

А голубка, гордая такая –
В стороне стоит и всё молчит.
Потихоньку драку наблюдая,
Думая: «Так кто же победит?»
03.07.2017 г,


Рецензии