Внезапно стало тихо

... Внезапно стало тихо
ждешь засады, грозы, подвоха
не хватает вдоха
для смеха
страх наматывает слои
в горле веретеном стоит
кто за спиной закрывает дверь
свой покой шагами поди измерь
один на один
неузнаваемой комнаты посреди...


Рецензии