Деревня Канерга

Деревня Канерга: леса, поля, болота;
И тишина, туманов молоко.
Здесь хочется свободы и полёта;
Как птицы, не страшась, подняться высоко.

Покровский скит--Дивеевская пристань.
Кто здесь не жил, не знает тайны сфер.
Здесь ныне и всегда, во веки век и присно,
Марии Пресвятой Божественный удел!


Рецензии