Благовещенье

Расстелилось перед каждым, жизни
Полотно. Все расшито ярким цветом, если
Повезло. Ну а серыми цветами, вышиты те
Дни, когда грустными глазами, в нас глядят
Они. Ну а черные цвета, скорби и печали,
Разбрелись по полотну, хоть мы их и не звали.

Каждый день, мы как ткачи, собственной судьбы.
Подбираем те ключи, что к сердцу подошли.
Чтобы нитью яркою, расшить полотно. Чтобы
Серыми цветами, не цвело оно. Ну а с черным
Цветом, чтоб полотну не слиться, надо в храме
Светлом, Богу помолиться.

Пусть нас сохранит Господь, от черного цвета.
Благовещенье, начало Нового Завета. Благость
Нам пусть принесет. Пусть поможет и спасет.
Тихо говорите. Не ругайтесь, не шумите. Людей
Не гневите. Счастье не спугните. Вдохновенно
Бога, о любви просите!
Mila_more.(2014)

 


Рецензии