Какого цвета у Весны глаза?!

Какого цвета у Весны глаза?!
Подумал я,
Едва, на миг смутившись,
Заслышав, как далёкая гроза
Бранится с ветром,
В вышине родившись.

Смывая, выметая тлен зимы,
Купаясь в аромате клейких почек,
Весна грозой гнала тепла клубочек,
Любовью наполняя явь и сны.


Рецензии
Чувственно и трепетно!

Вета Светлая   01.05.2019 14:42     Заявить о нарушении